SAJI

Saji Edisi 210 Th VIII, 1 - 14 Juni 2011 Rp5.500

” ROTI KLASIK TEMPO DULU “

Puluhan tahun yang lalu tak banyak jenis roti isi yang beredar di toko roti. Kalau tak coklat atau keju, pasti daging yang disebut sebagai roti bakso. Kini roti sederhana seperti ini harus bersaing dengan roti-roti modern yang lebih bergaya dan rumit. Tetapi, toh tetap bertahan. Membuatnya, pasti mengingatkan anda saat masih kecil, Menyantapnya sebagai sarapan dan bekal . Nah, selamat bernostalgia. Menu : Roti Krenten Nanas, Roti Baso Ayam , Roti Bakso Sayuran, Roti Coklat Kacang…

” MASAKAN BUMBU PETIS “

Meski warnanya hitam seperti kelihatannya tidak indah, Toh petis disukai banyak orang,. Bahkan sebelum bersantap pun , kita sudah membayangkan masakan yang lebih legit karena ditambah petis, dan tentu saja juga jadi harum.  Menu : Tahu Campur, Sambal Goreng Petis, Rendang Daging…

” KREASI GURIH DARI KACANG “

kacang mempergurih kue yang kita bikin. Tetapi tentu tidak semua kue gurih dikasih kacang. Pilih dulu yang sesuai lalu mencobanya. Menu : Kue Dolar Kacang, Kacang manis Pedas, Takoyaki kacang

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: